Notre carte
-
La mer
-
Entrées
-
Bouquet de grosses crevettes (6 pièces), mayonnaise maison
-
12€
-
Fleurs de courgettes farçies, crème de mascarpone au citron, saumon fumé
-
11€
-
Salade de poulpe, pommes vapeurs, blancs de poireaux, oignons, persils
-
Entrée 12€ / plat 17€
-
Plats
-
Cabillaud rôti, sauce vierge, petits légumes
-
20€
-
Aïoli procençale
-
25€
-
La terre
-
Entrées
-
Caillette ''maison'' aux épinards, sauce tomate
-
9€
-
Burrata, confit provençal, salade verte
-
entrée 10€ / plat 15€
-
Endives braisées, noix grillées, effiloché de jambon cru fumé, ricotta
-
entrée 11€ / 16€
-
Plats
-
Salade de chèvre frais ''d'Agnès Gaffet''
-
17€
-
Tartare de boeuf charolais au couteau, pommes rissolées, salade verte
-
20€
-
Magret de canard poêlé, sauce tartare, pommes rissolées
-
23€
-
Entrecôte de boeuf charolais, pommes rissolées, salade verte
-
27€