Notre carte
-
La mer
-
Entrées
-
Tartare de truite des Landes, avocats, petite salade
-
entrée 10€ / plat 16€
-
Purée d'asperges blanches, oeuf parfait, gambas et coques
-
entrée 11€ / plat 16€
-
Bouquet de grosses crevettes (6 pièces), mayonnaise maison
-
12€
-
Plats
-
Dos de cabillaud rôti, sauce vierge, petits légumes
-
19€
-
Filet de St Pierre rôti, purée d'asperges blanches, beurre blanc au citron
-
20€
-
La terre
-
Entrées
-
Caillette ''maison'' aux épinards, sauce tomate
-
9€
-
Burrata, confit provençal, salade verte
-
entrée 10€ / plat 15€
-
Ris de veau braisé au Madère en brioche, asperges blanches
-
entrée 13€ / plat 19€
-
Plats
-
Salade de chèvre frais ''d'Agnès Gaffet'' en salade
-
17€
-
Andouillette d'Eyragues grillée, gratin de pommes Monalisa, salade verte
-
19€
-
Tartare de boeuf charolais au couteau, pommes rissolées, salade verte
-
20€
-
Magret de canard, purée de petits pois frais, sauce madère
-
22€