Notre carte
-
Nos Entrées
-
Carpaccio de figues fraîches, copeaux de parmesan, jambon cru fumé
-
11€
-
Terrine de campagne ''maison''
-
11€
-
Bouquet de grosses crevettes, mayonnaise ''maison''
-
12€
-
Nos plats
-
Croustille de camembert aux pommes et poitrine salée en salade
-
15€
-
Carpaccio de boeuf charolais à l'italienne (parmesan, pesto aux noisettes, salade)
-
16€
-
Langouste rouge de Bretagne au four, huile d'olive et basilic 11€ les 100g
-
Pièces 750g (82.50€)
-
Filet de saumon rôti, petits légumes, sauce au citron
-
19€
-
Poêlée de St Jacques au riz de Camargues, jus de crustacés
-
22€
-
Andouillette d'Eyragues au four
-
19€
-
Emincé de veau de l'Aveyron, sauce aux champignons
-
22€
-
Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre frites maison