Notre carte
-
Nos Entrées
-
Terrine de canard aux olives ''maison''
-
11€
-
Bouquet de grosses crevettes, mayonnaise ''maison''
-
12€
-
Nos plats fraicheur
-
Salade de tomates anciennes, burrata au basilic
-
16€
-
Salade de melon et pastèque, tomates cerises, effiloché de jambon cru fumé
-
15€
-
Tartare de saumon aux pamplemousses et avocats
-
17€
-
Carpaccio de boeuf charolais, noisettes grillées, salade verte, gorgonzola
-
18€
-
Tartare de boeuf charolais, salade verte, potatoes maison
-
20€
-
Sur le grill
-
Les poissons
-
Filet de lingue rôti
-
15€
-
Filet de saumon mariné au citron, sauce vierge
-
18€
-
Brochette de lotte aux poireaux
-
20€
-
Nos poissons sont accompagnés de riz de Camargue aux courgettes et aubergines
-
Les viandes
-
Andouillette d'Eyragues
-
19€
-
Magret de canard
-
23€
-
Filet de boeuf charolais
-
27€
-
Nos viandes sont accompagnées de potatoes maison