Nos suggestions
-
Entrée
- Verrine de canard maison aux olives
- 11€
- Asperges blanches, mousseline aux parmesan, oeuf dur, effiloché de speck du Piémont
- 12€
- Tartare de saumon aux avocats
- 13€
-
Plats
- Croustillant de chèvre ''d'Agnès Gaffet'', effiloché de Speck du Piémont, salade
- 18€
- Burger à l"encre de seiche, gambas en persillade, légumes grillés
- 18€
- Lingue pané aux petits légumes, sauce vierge
- 16€
- Dos de cabillaud rôti, purée de Monalisa, sauce vierge
- 20€
- Tartare de boeuf charolais au couteau, préparé minute, pommes rissolées, salade verte
- 18€
- Mignon de porc ibérique, crème d'asperges, écrasé de Monalisa
- 18€
- émincé de filet de boeuf charolais poêlé, sauce au vin rouge, pommes rissolées
- 27€