Notre carte
La mer
-
Tartare de thon rouge aux olives
-
12€
-
Gratin de petites lottes et St Jacques aux petits légumes, sauce safran
-
14€
-
Huîtres fines de claires n°3
-
24€ la douzaine
-
Orecchiette aux calamars en sauce
-
16€
-
Thon rouge de Méditerranée grillé aux petits légumes
-
24€
-
Lotte de Bretagne poêlée, sauce de mon ami tonton
-
24€
La terre
-
Terrine de campagne ''maison'' au genièvre
-
10€
-
Crumble de boudin galabar de Bigorre
-
10€
-
Croustillant de chèvre d'Agnès Gaffet en salade
-
16€
-
Chili con carne
-
16€
-
Andouillette d'Eyragues grillée, pommes rissolées, salade verte
-
18€
-
Tartare de boeuf charolais préparé minute au couteau, pmmes rissolées, salade verte
-
19€
-
Entrecôte de veau de l'Aveyron au girolles, écrasé de Monalisa
-
24€